Среда, 27.11.2024, 15:04
Приветствую Вас Elpy | RSS
Главная | Привет - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Привет
LooPerДата: Среда, 08.04.2009, 21:24 | Сообщение # 61
Antharas
Статус: Offline
мне влом читать тот бред!де типа заходяд в кланы и пиздят шмот! у нас таикх нету! если ты думаешь что у нас оделись так то ты ошибаешся! кароче я все сказал! я против

Antowka86Дата: Среда, 08.04.2009, 21:29 | Сообщение # 62

Quote (LooPer)
мне влом читать тот бред!де типа заходяд в кланы и пиздят шмот! у нас таикх нету! если ты думаешь что у нас оделись так то ты ошибаешся! кароче я все сказал! я против

Читать нужно внимательнее. я не утверждал а просто перечислил способы. если что принял на свой счет то я в этом не виноват xDDD

LooPerДата: Среда, 08.04.2009, 21:37 | Сообщение # 63
Antharas
когда я вступил в етот клан у меня была ава и хома +10, мне помог одеца клан, особенно один человек. я и не писал что я принял это на свой щет

Antowka86Дата: Среда, 08.04.2009, 21:43 | Сообщение # 64

оооо вот за это тебе +1. Ты это признаешь что тебе помог клан. Отсюда и пляши. А мне никто не помогал. И то что я имею я почти всего сам достиг. Ты сам то пришел со шмотом не лучше моего. Да сабов больше и нублис. Но это ерунда все зделать если кланом пойти и помочь. Вот для чего клан нужен. Для взаимо помощи!!!

LooPerДата: Среда, 08.04.2009, 21:48 | Сообщение # 65
Antharas
когда я пришел у меня был тх 77 некр 77 и биш 78 и я был нубл, был бы у тебя саб на сапорта было бы другое дело! бдешке можно любой шмот! лиж бы дансы на евенте были! а так твои сабы вооще бесполезны и я так понял что сд ты не скоро вкачаешь
вот именно! для взаимопомощи! чем ты мне можешь помоч?
все я в офф!

Добавлено (08.04.2009, 21:48)
---------------------------------------------

Quote (LooPer)
оооо вот за это тебе +1

ну ставь плюс тогда на форуме уже

TodesДата: Среда, 08.04.2009, 21:57 | Сообщение # 66

Сколько букавок то ;\

Antowka86Дата: Среда, 08.04.2009, 21:59 | Сообщение # 67

Quote (LooPer)
когда я пришел у меня был тх 77 некр 77 и биш 78 и я был нубл, был бы у тебя саб на сапорта было бы другое дело! бдешке можно любой шмот! лиж бы дансы на евенте были! а так твои сабы вооще бесполезны и я так понял что сд ты не скоро вкачаешь вот именно! для взаимопомощи! чем ты мне можешь помоч?

Я еще раз говорю. я больше 4 месяцев ждал удаления дублей стопковых итемов, а во вторых у меня еще и реальная жизнь есть))))

TodesДата: Среда, 08.04.2009, 22:02 | Сообщение # 68

Quote (Antowka86)
а во вторых у меня еще и реальная жизнь есть))))

Извини дружище , но тут только задроты , хочешь в клан ? Забудь про личную жизнь , ты увязнешь в пикселях как мы когда то =) Делая выбор хорошенько подумай , обратного пути уже не будет , либо дрочить на эльфиек либо реал sad

NamirielДата: Среда, 08.04.2009, 22:04 | Сообщение # 69

Quote (LooPer)
Todes, ты сам на ис ещо.
ну когда даст шмот тада мб и буду за! хотя опять же нету саба сапорта и хз чо он будет делать пока на эвэнтах

Quote (СTPaLLIuJIKa)
ну будет он без пати бегать иногда...

угу! тоетсь без бафа без нечего! вот именно что просто бегать! он нужен нам для количества? так мона твинков в клан понабирать тада

Я вседа должна об"яснять причины своих действий? если я хочу чтобы это человек был в нашем клане, значит я этого хочу.
И мое слово, это мое слово.
По итогам голосования, большая часть клана, а т.ж. КЛ и его зам - не против.
Если я сказала что помогу ему одеться, значит помогу.
В отличие от многих, у него руки не из (_._) ростут, так что тут не количество, а качество.

Добавлено (08.04.2009, 22:04)
---------------------------------------------

Quote (NadraGnom39)
а я категорично против. Шмот гавно, и дело наживное но сроки его наживы могут затянутся хз на сколько. 2е, Саба сапорта нет. То что он в перспективе будет, это вилами по воде писано.и как ты его качать будешь?регулярный лфп в клане ?.

то, как Я его буду качать, мои трудности.
Мне нужен этот класс.
А я просто так никогда ничего не хочу и не делаю. Выж меня не первый год знаете.

TodesДата: Среда, 08.04.2009, 22:05 | Сообщение # 70

Машуля клёвая <3

NamirielДата: Среда, 08.04.2009, 22:06 | Сообщение # 71

Quote (LooPer)
когда я пришел у меня был тх 77 некр 77 и биш 78 и я был нубл, был бы у тебя саб на сапорта было бы другое дело! бдешке можно любой шмот! лиж бы дансы на евенте были! а так твои сабы вооще бесполезны и я так понял что сд ты не скоро вкачаешь
вот именно! для взаимопомощи! чем ты мне можешь помоч?
все я в офф!

Ты не правильно ставиш вопрос. Не то, чем ОН может тебе помочь, а чем ТЫ можеш помочь ему?
Эгоизм, это плохо.

AchillesДата: Среда, 08.04.2009, 22:08 | Сообщение # 72
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
Никому ничем не помогу, потому, что сам нуждаюсь в помоще happy

Antowka86Дата: Среда, 08.04.2009, 22:16 | Сообщение # 73

Quote (Achilles)
Никому ничем не помогу, потому, что сам нуждаюсь в помоще

Я не прошу чейто помощи, Те кто захотят и так помогут. Это дело лично каждого)))

LooPerДата: Среда, 08.04.2009, 22:28 | Сообщение # 74
Antharas
Quote (Antowka86)
у меня еще и реальная жизнь есть))))

Quote (Antowka86)
Часов с 9 вечера. Иногда до утра) По выходным так вообще утро, вечер, ночь)

та я вижу xD
Namiriel, ну я тоже могу выражать свое мнение! я написал против! и обосновал почему я рпотив! он начал меня распрашивтаь я ему ответил! если все за так мне что теперь своего мнения нельзя выразить?

Quote (Namiriel)
Ты не правильно ставиш вопрос. Не то, чем ОН может тебе помочь, а чем ТЫ можеш помочь ему? Эгоизм, это плохо.

он говорит о взаимопомощи тоетсь мы помогаем ему! а он нам! я так понял мы поможем ему с сабом и одеждой а как он поможет нам?
я некого не переубеждаю а только говорю свое мнение!

Todes, при чем тут вообще тот бред который ты написал?

NadraGnom39Дата: Среда, 08.04.2009, 22:29 | Сообщение # 75
Точило
В данной ситуации паренек я сужу именно по твоему шмоту, потому что я тебя не знаю. это во первых, во вторых чем ты будешь полезен клану в Думе на осадах или совместном каче. Ты идешь не в клан который только и делает что ганяет нубов по талкинг виладжу. и враги твои в кармиане бегать не будут. Еще раз говорю- Против. ИМХО

Хаччу, чтоб так было всегда

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

VW team © 2024