Привет
|
|
Vovqa | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:13 | Сообщение # 46 |
Antharas
Статус: Offline
| страшилка ты клёвая
Если вы со мной не согласны, это значит только, что вы не слушали меня. Я круче всех...я круче даже самого себя,моя опасность заставляет отходить в сторону даже самых дерзких...
|
|
| |
LooPer | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:13 | Сообщение # 47 |
Antharas
| Todes, нет, я хотел етим сказать что ты тоже на ис
|
|
| |
Todes | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:13 | Сообщение # 48 |
| СTPaLLIuJIKa, <3 Хе-хе
|
|
| |
Vovqa | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:13 | Сообщение # 49 |
Antharas
| блять опять пейдж!!!11 играю дальше..
Если вы со мной не согласны, это значит только, что вы не слушали меня. Я круче всех...я круче даже самого себя,моя опасность заставляет отходить в сторону даже самых дерзких...
|
|
| |
Todes | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:13 | Сообщение # 50 |
| Quote (LooPer) нет, я хотел етим сказать что ты тоже на ис Не вижу логики в твоём посте
|
|
| |
LooPer | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:14 | Сообщение # 51 |
Antharas
| Todes, ну не я в етом виноват
|
|
| |
Todes | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:18 | Сообщение # 52 |
| А кто ? ;(
|
|
| |
LooPer | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:20 | Сообщение # 53 |
Antharas
| Todes, знал бы тебя получше сказал бы
|
|
| |
Todes | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:23 | Сообщение # 54 |
| Вот это уже логичнее ж(
|
|
| |
dzol | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:31 | Сообщение # 55 |
Baium
| если няка ручается за чела сваими сиськами то катиГарична ЗА
Куршак ол85 сд79 тир78 фс77
|
|
| |
NadraGnom39 | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:36 | Сообщение # 56 |
Точило
| а я категорично против. Шмот гавно, и дело наживное но сроки его наживы могут затянутся хз на сколько. 2е, Саба сапорта нет. То что он в перспективе будет, это вилами по воде писано.и как ты его качать будешь?регулярный лфп в клане ?.
Хаччу, чтоб так было всегда
|
|
| |
Antowka86 | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:05 | Сообщение # 57 |
| Короче народ. Хотите САб на сапорта не вопрос.ю я щас отменя ТХ. беру БД. Кеши и БВ на него есть вкачаю. не вопрос. Если вы судите о людях только по шмоту то вы не правы( я не про всех). В первою очередь это не только бабло и крутой шмот. а и общение и взаимовыручка. Я отписался с кем вы по поводу меня можете поговорит. Вперед. Эти люди врать не будут. Они меня знают как человека который всегда придет на помощь. и мне пофигу в S он или D. Шмот не играет значения. а играют человечиские факторы. Те кто судит о людях по шмоту и сабам могу сказать одно что вы в корне заблуждаетесь. Ребят как хотите. Я не просто подал к вам заявку. Меня позавали я не отзался. думал что еще есть люди которые смотрят в первую очередь на человека а не на то как он одет. Ну нету у меня щас пока возможности закидывать на ВМЗ. А былабы я темболее не кидал. Потомучто эта игра. Одному везет другому ннет. И это не означет что те кому повезло это хорошие люди ( не поймите меня не правильно). Когда я был замом в клане Lghts ( о нем я указывал в заявке) мы не смотели на шмот. а смотрели на человека) Так слоилось что туда я щас идти не хочу по иделогическим принципам. Опять таки решать ВАМ!!! Добавлено (08.04.2009, 20:58) --------------------------------------------- Quote (NadraGnom39) а я категорично против. Шмот гавно, и дело наживное но сроки его наживы могут затянутся хз на сколько. 2е, Саба сапорта нет. То что он в перспективе будет, это вилами по воде писано.и как ты его качать будешь?регулярный лфп в клане ?. Я уже отписывал что судить о людях по шмоту это не правильно. Ты же судишь по шмоту. А ты сам то как оделся? Тут 3 способа. 1. Повезло 2. ВМЗ 3. клан помог. а забыл есть 4. итак 4 способ. Как делали на моем веку когда я в мобах был. Люди заходили в кланы пиздили шмот и выходили. Создавали новых персов и все в шоколаде. и никто никогда не пропалит. По поводу кача это не ваши уже проблемы. я сказал что будут сабы значит они буду. и как можно в кратчайшие сроки. по поводу получения сабов. Вы на РБ не ходите чтоли? Пошли на РБ и по дороге прошил если они есть на САБ класс РБ. помойму это не так уж и сложно. не хотите ну не надо. Сам подкраулю и дождусь пока ктонить их зафармит. Это не сложно. Добавлено (08.04.2009, 21:05) --------------------------------------------- Quote (LooPer) но для него деньги не проблема! у него же есть целый авадон хеви сетище! ему осталось тело купить! просто чтоб сделать саб нужно не меньше 1ккк! а етот парень даже дум хэви тело купить не может А тебе я скажу что не шмот красит человека. А его руки. Поиграй побольше поймешь) © lMazdai (надеюсь в нике не ошибся)
Сообщение отредактировал Antowka86 - Среда, 08.04.2009, 21:06 |
|
| |
LooPer | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:10 | Сообщение # 58 |
Antharas
| Quote (Antowka86) А тебе я скажу что не шмот красит человека. А его руки. Поиграй побольше поймешь) © lMazdai (надеюсь в нике не ошибся) в нике ошибся просто если тебе нужно общение общайся в френде и при чем тут вообще вмз? думаешь те у кого норм шмот вмз? ты ошибаешся а если ты отменишь ща саб тх! то взять саб бд не сможешь, т.к. квесты слетели
|
|
| |
Antowka86 | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:11 | Сообщение # 59 |
| Quote (LooPer) а если ты отменишь ща саб тх! то взять саб бд не сможешь, т.к. квесты слетели Тогда читай выше. я все уже там описал и расказал!
|
|
| |
Achilles | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:22 | Сообщение # 60 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Откровенно говоря, я сугубо против. Но если Машка грит... Чо делать остается сказать за ИС
|
|
| |