Анекдоты
|
|
stimalex | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:30 | Сообщение # 76 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
Статус: Offline
| аа ну ок
[П][е][р][е][х][о][д][и][т][е]___[н][а]___[с][т][о][р][о][н][у]___ [З][Л][А]_!_!_! (_[у]___ [н][а][с]___[е][с][т][ь]___[п][е][ч][е][н][ь][к][и]_) Рулит не власть, Рулят не деньги... Рулят сиське!!! (ИМХО)
|
|
| |
zKahatanAz | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:27 | Сообщение # 77 |
| И звезды предрассветные мерцали, Когда забыл великий жрец обет, Ее уста не говорили "нет", Ее глаза ему не отказали. Лев Гумилёв
Добавлено (26.10.2009, 14:27) --------------------------------------------- не туда сообщение кинула(( хотела в тему"Стихи"
|
|
| |
stimalex | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:40 | Сообщение # 78 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| вахахахахаа спс поржал Добавлено (26.10.2009, 14:40) --------------------------------------------- zKahatanAz,
[П][е][р][е][х][о][д][и][т][е]___[н][а]___[с][т][о][р][о][н][у]___ [З][Л][А]_!_!_! (_[у]___ [н][а][с]___[е][с][т][ь]___[п][е][ч][е][н][ь][к][и]_) Рулит не власть, Рулят не деньги... Рулят сиське!!! (ИМХО)
|
|
| |
zKahatanAz | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:36 | Сообщение # 79 |
| stimalex, Добавлено (30.10.2009, 10:36) --------------------------------------------- Симпозиум: вот, рецепт ватрушки тебе нашёл real_max: очень, блять, спасибо!!! real_max: даже не глядя на рецепт, могу тебя твердо заверить, что у меня во всем доме из ингредиентов есть яйцо (одна штука) и соль (около килограмма) real_max: а это хреновая ватрушка, поверь ---------------------------------------------------------------- На форуме: Милочка (14:45) : Хочу рассказать вам историю (...) . Вот так все плохо Mila (15:00) : Милочка, черт, история как у меня!!! Реально!!! Плюс тебе! Согласна!! Умничка ты. Admin (15:23) : Ладно, айпишник твой никто не видит, но ты бы могла хоть ник сменить, чтобы не палиться, говоря сама с собой ------------------------------------------------------------------------------------- xxx: спать хочу. как проснуться? yyy: идешь, покупаешь 0.5 колы, туда ложки две черного кофе и выпиваешь xxx: бедный организм yyy: есть еще один совет, но он более бесчеловечный. боюсь даже его тебе рекомендовать xxx: рекомендуй, рекомендовать - это ничего, главное решить, юзать его или нет yyy: спать ложиться вовремя ------------------------------------------------- ххх: считается, что если оба родителя хотят, чтобы родился сын, а рождается дочка – она вырастает такой брутальной пацанкой... И наоборот, если хотят дочку, а рождается сын – часто он вырастает размазнёй, плаксой и маменькиным сыночком. ххх: так вот ххх: мои родители всегда хотели собаку... ------------------------------------------------------------------ xxx: Пора валить в Швецию, там самый высокий уровень жизни... xxx: И самоубийств yyy: Люди залезают на свой уровень жизни и прыгают? ---------------------------------------------------------------------- Лена: Насть, дай свои штаны померять Я: ты в них утонешь) Лена: утонуть в штанах... Какая нелепая смерть! ----------------------------------------------------- ххх: А у меня сегодня будет кот! ууу: Завидую тебе. ууу: У меня опять макароны... ---------------------------------------------- xxx: Не ебите мне моск, вы пугаете тараканов! --------------------------------------------------- xxx: Когда я выйду на пенсию, мы с друзьями соберёмся и доиграем все сохраненные игры в третьих героях ----------------------------------------- Местная: Улитка может спать до трех лет. Местная: мне бы так UNnameD: во мне есть что-то от улитки Местная: Глаз у страуса больше, чем его мозг Местная: у тебя есть что-то от страуса --------------------------------------------------- PASKAL: решил выпить какие-то крутые таблетки от кашля Дарья: и как? PASKAL: через полчаса я еле дышал, как после укуса какого-нибудь африканского шершня ) PASKAL: и что ты думаешь? PASKAL: вместо того, чтобы звонить в скорую - полез на форум спрашивать, что делать ) PASKAL: пока мне ответили, я чуть не сдох ) Дарья: что посоветовали? ) PASKAL: позвонить в скорую... ----------------------------------------------- костя было бы хорошо подтягиваться, да негде дома =( lil на подоконнике! с той стороны и стимул будет
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:52 | Сообщение # 80 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
|
Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.
|
|
| |
JIuSu4Ka | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:38 | Сообщение # 81 |
Elpy
|
В русском языке есть замечательное слово из трех букв и означает оно "нет". Но пишется и произносится совершенно подругому..
|
|
| |
dzol | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:00 | Сообщение # 82 |
Baium
| Quote (zKahatanAz) костя было бы хорошо подтягиваться, да негде дома =( lil на подоконнике! с той стороны и стимул будет
Куршак ол85 сд79 тир78 фс77
|
|
| |
stimalex | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:42 | Сообщение # 83 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| zKahatanAz,
|
|
| |
zKahatanAz | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:43 | Сообщение # 84 |
| Quote (stimalex) zKahatanAz, grog grog grog лапуль,это ты мне выпить предлагаешь что ли?))
|
|
| |
stimalex | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:05 | Сообщение # 85 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| дя
|
|
| |
zKahatanAz | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:39 | Сообщение # 86 |
| Ну,если только с тобой)) Но учти,я пьяная за свои поступки не отвечаю))) Сделаю с тобой что-нибудь....)))
|
|
| |
stimalex | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 07:47 | Сообщение # 87 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
|
|
|
| |
zKahatanAz | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:42 | Сообщение # 88 |
| stimalex, Elpy [Ранг 9] Группа: Clan member Сообщений: 964,жду когда же будет 1000))) И вот тогда ты будешь называться супер-мега-пупер флудер!!))
|
|
| |
stimalex | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:03 | Сообщение # 89 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| легко
|
|
| |
SexSopiL | Дата: Пятница, 06.11.2009, 01:57 | Сообщение # 90 |
Baium
| В 4 ЧАСА НОЧИ,ЗВОНОК В ДВЕРЬ.МУЖ ОТКРЫВАЕТ,НА ПОРОГЕ ЖЕНА,ПЬЯНАЯ В ХЛАМ,КОЛГОТКИ ПОРВАНЫ,В ОДНОМ ТУФЛЕ... МУЖ: "ТЫ ДУМАЕШЬ Я ТЕБЯ В ТАКОМ ВИДЕ ДОМОЙ ПУЩУ???" -ЖЕНА: "НАХУЙ НАДО,Я ЗА ГИТАРОЙ!!"))).
|
|
| |