Стихи
|
|
6AHDITOC | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:54 | Сообщение # 61 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
Статус: Offline
| Пришёл с работы, снял ботинки, Понять не может – что за хрень: Весь дом сверкает, ни пылинки, Бельё постирано, не лень Супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да… Отключили ИНТЕРНЕТ….....»
Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:55 | Сообщение # 62 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| в минуту тревожного дня, возьми сигарету в руки, и крикни:"Всё это х%%йня!" А после возьми стакан водки и выпей его не спеша, и пусть все завидуют суки, что жизнь твоя хороша!!!
Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:57 | Сообщение # 63 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Купим домик у реки,там посадим конопли. Будем в карты там играть,героином торговать. Будем нюхать и курить.Охуенно будем жить!!!
|
|
| |
JIuSu4Ka | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:41 | Сообщение # 64 |
Elpy
| Ыы
В русском языке есть замечательное слово из трех букв и означает оно "нет". Но пишется и произносится совершенно подругому..
|
|
| |
stimalex | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:28 | Сообщение # 65 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| прикольно
[П][е][р][е][х][о][д][и][т][е]___[н][а]___[с][т][о][р][о][н][у]___ [З][Л][А]_!_!_! (_[у]___ [н][а][с]___[е][с][т][ь]___[п][е][ч][е][н][ь][к][и]_) Рулит не власть, Рулят не деньги... Рулят сиське!!! (ИМХО)
|
|
| |
zKahatanAz | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:41 | Сообщение # 66 |
| Quote (6AHDITOC) Пришёл с работы, снял ботинки, Понять не может – что за хрень: Весь дом сверкает, ни пылинки, Бельё постирано, не лень Супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…..... Это про меня)))))
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:17 | Сообщение # 67 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Кроха сын пришёл к отцу И спросить решился: Папа, папа я хочу Знать, как появился! Папа покраснел как рак, И сказал, стесняясь: Вобщем, сын, считают так: Деток носит аист... Папа, я живу в Москве! Здесь одни вороны! И не надо вешать мне На уши макароны! Это верно, это так... Ну тогда допустим... Мы пошли в универмаг... Ты лежал в капусте... Папа, папа, что за бред?! Это нереально: Человека покупать - Это ж криминально! Ну не знаю я ответ, Мне работать надо! Может объяснит секрет Тебе этот мама... Мама тоже чушь несёт! В ваших мыслях ветер! Дурачок и тот поймёт, Как берутся дети!!! Вобщем так: хочу сестру! Объясни же маме, Что детей заводят все Лёжа на диване!
|
|
| |
JIuSu4Ka | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 07:42 | Сообщение # 68 |
Elpy
| Хихи
В русском языке есть замечательное слово из трех букв и означает оно "нет". Но пишется и произносится совершенно подругому..
|
|
| |
zKahatanAz | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 09:16 | Сообщение # 69 |
|
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Вторник, 06.10.2009, 09:39 | Сообщение # 70 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда .Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится нам, как ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди.
|
|
| |
JIuSu4Ka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:20 | Сообщение # 71 |
Elpy
| Омг
|
|
| |
Sugarman[Septum] | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:53 | Сообщение # 72 |
| Quote (6AHDITOC) Вот и приходится нам, как ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди +пицот(
|
|
| |
zKahatanAz | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:48 | Сообщение # 73 |
| Quote (6AHDITOC) Вот и приходится нам, как ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди. мдааааа.... суперический критерий отбора!))
|
|
| |
dzol | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:00 | Сообщение # 74 |
Baium
| Quote (zKahatanAz) мдааааа.... суперический критерий отбора!)) скорее епический
Куршак ол85 сд79 тир78 фс77
|
|
| |
ArturoXXXL | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:03 | Сообщение # 75 |
Antharas
| а так и есть(((((вот мнеб милую,не гуляюшию,в меру умную,любиюшию....ну красавицу не прошу..хотяб чтоб глаз радовался ))))я уже мечтаю?
Студент отпрашивается с лекции у профессора: - Профессор, у меня ангина. После лекции профессор возвращается домой и видит, что отпросившийся студент гуляет с потрясной дамой. Профессор отзывает студента и говорит: - Уважаемый, с такой ангиной вам нужно лежать в постели
|
|
| |