|
|
|
|
Стихи
| |
stimalex | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:17 | Сообщение # 91 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
Статус: Offline
| Горячий Секс и нежная Любовь Однажды познакомились, скучая. И вечером в божественный клубок Они сплелись свободно и случайно. Ах, этот Секс, он был немного груб, Нетерпелив и чуточку развратен. Он языком касался тайных губ, Когда Любовь присела на кровати. Добавлено (07.10.2009, 15:07) --------------------------------------------- Когда ты рядом, я в огне горю, А без тебя - в воде заледенею. Я за любовь судьбу благодарю, Жаль, что молиться только не умею. Добавлено (07.10.2009, 15:15) --------------------------------------------- Девчонкой можно увлекаться, девчонкой можно дорожить, но никогда нельзя смеяться, она ведь может отомстить Добавлено (07.10.2009, 15:16) --------------------------------------------- Бывает в жизни так тоскливо, что даже чай не лезет в глотку. А помогает только пиво, которым запиваешь водку Добавлено (07.10.2009, 15:17) --------------------------------------------- Ты угадай кого люблю я, Его не трудно угадать. Будь повнимательней, читая, Я буквы буду выделять.
[П][е][р][е][х][о][д][и][т][е]___[н][а]___[с][т][о][р][о][н][у]___ [З][Л][А]_!_!_! (_[у]___ [н][а][с]___[е][с][т][ь]___[п][е][ч][е][н][ь][к][и]_) Рулит не власть, Рулят не деньги... Рулят сиське!!! (ИМХО)
|
|
| |
zKahatanAz | Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:43 | Сообщение # 92 |
| stimalex,
|
|
| |
ArturoXXXL | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:11 | Сообщение # 93 |
Antharas
| Quote Девчонкой можно увлекаться, девчонкой можно дорожить, но никогда нельзя смеяться, она ведь может отомстить чистая правда,был свидетелем того как мстили а вот это : Quote Ты угадай кого люблю я, Его не трудно угадать. Будь повнимательней, читая, Я буквы буду выделять. нуна взять на заметку! а чтоб это небыло флудом вот: До чего же непонятливый Максим, Нет бы в загс он примадонну пригласил, А он хочет (может вправду, может так) Подарить ей настоящий мощный танк! Параллельно Галкин с девушкой гуляет И почти ее невестой называет. Макс в ее глазах герой и молодец, Ей, конечно, надо срочно под венец. Вы предскажете развитие сюжета? Фраки, гости, белые манжеты... И в разгар банкета тихо, без скандала, В зал въезжает танк. А в танке - Алла! И куда с таким раскладом деться свадьбе? Есть идея! Галкин пить бы и гулять бы Смог без страха, без сомнений и без драк, Если б и себе купил такой же мощный танк.
Студент отпрашивается с лекции у профессора: - Профессор, у меня ангина. После лекции профессор возвращается домой и видит, что отпросившийся студент гуляет с потрясной дамой. Профессор отзывает студента и говорит: - Уважаемый, с такой ангиной вам нужно лежать в постели
|
|
| |
stimalex | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:23 | Сообщение # 94 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| zKahatanAz, Добавлено (08.10.2009, 18:23) --------------------------------------------- Ты уселась в кресло без белья Рыжая и сверху, и внизу. Как мне быть? - не понимаю я, - Поиграть, попробовать лизнуть?» Как тебя погладить? Языком? Пальцами, проникнув в глубину? Я с тобой почти, что незнаком. Поцелую, нежно обниму. Изогнешься ласковой дугой, Лепестки раскроются твои. И сомкнутся ноги за спиной, Словно крылья страсти и любви. Я лечу, забыв недавний страх. Мы близки! О, как же мы близки! Две пиалы у меня в руках И щекочут щеки волоски! жесть
[П][е][р][е][х][о][д][и][т][е]___[н][а]___[с][т][о][р][о][н][у]___ [З][Л][А]_!_!_! (_[у]___ [н][а][с]___[е][с][т][ь]___[п][е][ч][е][н][ь][к][и]_) Рулит не власть, Рулят не деньги... Рулят сиське!!! (ИМХО)
|
|
| |
zKahatanAz | Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:33 | Сообщение # 95 |
| ППЦ!!!! ты что,МНЕ такую пошлость посвятил???? СТИМ!!!!!!!!!Я ЖЕ ТЕБЯ УБЬЮ НА ФИГ!!!!
|
|
| |
JIuSu4Ka | Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:39 | Сообщение # 96 |
Elpy
| Ыы,Стим отжег
В русском языке есть замечательное слово из трех букв и означает оно "нет". Но пишется и произносится совершенно подругому..
|
|
| |
ArturoXXXL | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:00 | Сообщение # 97 |
Antharas
| 6JI0HDuHKo, у тя новая ава ? Оо? мило мило
Студент отпрашивается с лекции у профессора: - Профессор, у меня ангина. После лекции профессор возвращается домой и видит, что отпросившийся студент гуляет с потрясной дамой. Профессор отзывает студента и говорит: - Уважаемый, с такой ангиной вам нужно лежать в постели
|
|
| |
Vovqa | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:56 | Сообщение # 98 |
Antharas
| сука из нормальной темы, хуйню какую-то сделали. сьебитесь от сюда нахуй в раздел флуд.
Если вы со мной не согласны, это значит только, что вы не слушали меня. Я круче всех...я круче даже самого себя,моя опасность заставляет отходить в сторону даже самых дерзких...
|
|
| |
dzol | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:33 | Сообщение # 99 |
Baium
| Quote (Vovqa) сука из нормальной темы, хуйню какую-то сделали. сьебитесь от сюда нахуй в раздел флуд. аскарбили вовку в лучших 4увствах.... ненавижу
Куршак ол85 сд79 тир78 фс77
|
|
| |
stimalex | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:00 | Сообщение # 100 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
|
|
|
| |
zKahatanAz | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:10 | Сообщение # 101 |
| Vovqa,
|
|
| |
ArturoXXXL | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:55 | Сообщение # 102 |
Antharas
| Vovqa,
|
|
| |
zKahatanAz | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:37 | Сообщение # 103 |
| Я в глазах твоих утону - Можно? Ведь в глазах твоих утонуть - счастье! Подойду и скажу - Здравствуй! Я люблю тебя очень - Сложно? Нет не сложно это, а трудно. Очень трудно любить- Веришь? Подойду я к обрыву крутому Падать буду - Поймать успеешь? Ну, а если уеду - Напишешь? Только мне без тебя трудно! Я хочу быть с тобою - Слышишь? Ни минуту, ни месяц, а долго Очень долго, всю жизнь- Понимаешь? Значит вместе всегда - Хочешь? Я ответа боюсь- Знаешь? Ты ответь мне, но только глазами. Ты ответь мне глазами - Любишь? Если да, то тебе обещаю, Что ты самым счастливым будешь. Если нет, то тебя умоляю Не кори своим взглядом, не надо, Не тяни за собою в омут, Но меня ты чуть-чуть помни... Я любить тебя буду - Можно? Даже если нельзя... Буду! И всегда я приду на помощь, Если будет тебе трудно!
|
|
| |
stimalex | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 06:53 | Сообщение # 104 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| zKahatanAz, ээээ эт мне стих же был
|
|
| |
zKahatanAz | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 09:24 | Сообщение # 105 |
| stimalex, Ну во-первых,ты меня расстроил,а во-вторых,раз стих для тебя,то остальным его читать нельзя что-ли?)))
|
|
| |
| |