Стихи
|
|
stimalex | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:52 | Сообщение # 106 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
Статус: Offline
| я расстроил? эт чем же? дя эт мне стих никому больше нельзя его читать
[П][е][р][е][х][о][д][и][т][е]___[н][а]___[с][т][о][р][о][н][у]___ [З][Л][А]_!_!_! (_[у]___ [н][а][с]___[е][с][т][ь]___[п][е][ч][е][н][ь][к][и]_) Рулит не власть, Рулят не деньги... Рулят сиське!!! (ИМХО)
|
|
| |
zKahatanAz | Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:26 | Сообщение # 107 |
| stimalex, пошлым стихом !))
|
|
| |
ArturoXXXL | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:34 | Сообщение # 108 |
Antharas
| тот стих был не тока пошлым но и не интерестным
Студент отпрашивается с лекции у профессора: - Профессор, у меня ангина. После лекции профессор возвращается домой и видит, что отпросившийся студент гуляет с потрясной дамой. Профессор отзывает студента и говорит: - Уважаемый, с такой ангиной вам нужно лежать в постели
|
|
| |
zKahatanAz | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:35 | Сообщение # 109 |
| ArturoXXXL, а тебе надо,чтобы всё в подробностях было расписано,тогда будет интересно?)))
|
|
| |
ArturoXXXL | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:40 | Сообщение # 110 |
Antharas
| ну нет зачем....если мне нуна будет подробности то только в реале ..читать про них безпонтово))))стих просто сам по сибе не интересен тот)))1 раз прочитал коекак и забыл
Студент отпрашивается с лекции у профессора: - Профессор, у меня ангина. После лекции профессор возвращается домой и видит, что отпросившийся студент гуляет с потрясной дамой. Профессор отзывает студента и говорит: - Уважаемый, с такой ангиной вам нужно лежать в постели
|
|
| |
Vovqa | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:36 | Сообщение # 111 |
Antharas
| стих - строчка из стихотворения. говорите правильно сука СТИХОТВОРЕНИЕ, а не стих блять
Если вы со мной не согласны, это значит только, что вы не слушали меня. Я круче всех...я круче даже самого себя,моя опасность заставляет отходить в сторону даже самых дерзких...
|
|
| |
ArturoXXXL | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:40 | Сообщение # 112 |
Antharas
| Vovqa, нашёл к чему бля предратся :Р шас разазлюсь и торт отберу буш знать как злить мну XD
|
|
| |
Vovqa | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:55 | Сообщение # 113 |
Antharas
| tiha bliat!11
Если вы со мной не согласны, это значит только, что вы не слушали меня. Я круче всех...я круче даже самого себя,моя опасность заставляет отходить в сторону даже самых дерзких...
|
|
| |
zKahatanAz | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:09 | Сообщение # 114 |
| Одна фигня и не кричи,блин! Добавлено (14.10.2009, 10:09) --------------------------------------------- ArturoXXXL, вперёд!удачи на любовном фронте))
Сообщение отредактировал zKahatanAz - Среда, 14.10.2009, 10:08 |
|
| |
stimalex | Дата: Среда, 21.10.2009, 07:44 | Сообщение # 115 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (Vovqa) стих - строчка из стихотворения. говорите правильно сука СТИХОТВОРЕНИЕ, а не стих блять а чё вы на него орете то? человек то прав
[П][е][р][е][х][о][д][и][т][е]___[н][а]___[с][т][о][р][о][н][у]___ [З][Л][А]_!_!_! (_[у]___ [н][а][с]___[е][с][т][ь]___[п][е][ч][е][н][ь][к][и]_) Рулит не власть, Рулят не деньги... Рулят сиське!!! (ИМХО)
|
|
| |
JIuSu4Ka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:32 | Сообщение # 116 |
Elpy
| На Вовку никто и не орал..
В русском языке есть замечательное слово из трех букв и означает оно "нет". Но пишется и произносится совершенно подругому..
|
|
| |
Vovqa | Дата: Четверг, 22.10.2009, 02:22 | Сообщение # 117 |
Antharas
| нет. вы меня все обидели, очень:(
|
|
| |
JIuSu4Ka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 07:57 | Сообщение # 118 |
Elpy
| Оо..и даже йа?
В русском языке есть замечательное слово из трех букв и означает оно "нет". Но пишется и произносится совершенно подругому..
|
|
| |
ArturoXXXL | Дата: Четверг, 22.10.2009, 07:58 | Сообщение # 119 |
Antharas
| не переводи стрелки((( Добавлено (22.10.2009, 07:58) --------------------------------------------- это я вовке сказал(
|
|
| |
stimalex | Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:59 | Сообщение # 120 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Евгений Онегин - РУЛИТ !!!!!!!!!! Добавлено (23.10.2009, 09:59) --------------------------------------------- хоть он и роман, но роман в стихах
|
|
| |