Хочу в клан
|
|
Ozuevojakpot | Дата: Четверг, 22.05.2008, 08:45 | Сообщение # 16 |
Baium
Статус: Offline
| катя надо было сразу говорить изза чего ты вышла из клана тогда бы тебя все поняли, но ты почемуто указала такую причину Quote но моё решение не вернутся в клан пока всиле всё по той же причине что клан поменялся, он уже не тот что был тогда когда я к вам попала и если всё же я останусь на серве то я буду как и раньше бегать гномой но клан и всегда смогу придти вам на помощь . p.s жду в клане)
Hunter писька? oO
|
|
| |
Awful | Дата: Четверг, 22.05.2008, 10:53 | Сообщение # 17 |
Antharas
| обеими руками ЗА..... P.S да очём вобще разговор???? все мы люди......
Человек!!! звучит гордо...но выглидит отвратительно....@Awful
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Четверг, 22.05.2008, 13:02 | Сообщение # 18 |
HERO
| Привет Кать =). Я за, т.к каждому свойственно ошибатся.
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
Achilles | Дата: Четверг, 22.05.2008, 15:46 | Сообщение # 19 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Почему я не сказал ничего в ответ Тенку? Потому что я с ним был полностью согласен... Еще раз перечитывю ту тему, просто напросто пох на клан было, типо я ухожу из игры или буду пока ноу кланом бегать... В итоге получаем, PinkiSpoil мембер РТ, нынче РФ, просто всю жизнь были реталами они) Я с Ирой тоже поссорился, так чо мне с клана валить надо было? Нет, прошло время и мы щас вроде бы как нормально общаемся)
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Четверг, 22.05.2008, 18:00 | Сообщение # 20 |
HERO
| Quote (achilles) Я с Ирой тоже поссорился, так чо мне с клана валить надо было? Нет, прошло время и мы щас вроде бы как нормально общаемся) Меня забыл
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
aso1 | Дата: Четверг, 22.05.2008, 18:13 | Сообщение # 21 |
Ember
| Да лано, что вы сново на человека "наехали", у каждого есть эмоции... Катя! Мы с тобой!(перефразировал фразу из к.ф."Берегись афтомобиля") по заявке - не против.
VENI VEDI VICI
|
|
| |
Iceborn | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:31 | Сообщение # 22 |
| achilles Tenke клан на не качает, клан нас не одевает, клан плохой, клан бла бла. Как будто клан должен пахать на ваше величество.. С этим мнением ты тоже согласен? Я была такой? И вообще это заявка на вступление в клан, а не разбор полётов, что и как было, помойму и так всё понятно.
Сообщение отредактировал Iceborn - Четверг, 22.05.2008, 19:34 |
|
| |
Кошка | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:32 | Сообщение # 23 |
Эгоистка
| Quote (Iceborn) Я была такой? отож) Quote (Iceborn) И вообще это заявка на вступление в клан, а не разбор полётов полёты "новеньких" разбирают как раз в заявках, если есть чо разбирать з.ы. Урааа! Даёшь легализованные эмо ливы и прочие прелести. без сарказма, хочу )))
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
Achilles | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:45 | Сообщение # 24 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (Iceborn) И вообще это заявка на вступление в клан, а не разбор полётов, что и как было, помойму и так всё НУ в таком случае, я против ЗАЙЯЦ! Удачки... я уже сказал, ты для меня совсем другой человек. Берете, значит берете, мне пох, ну скажу прямо, теплых слов от меня врятли ты услышиш, Катя. Я не буду дипломатичен, не стану тут врать... мое мнение я уже высказал, может быть черезчур резко и грубо, но не хочу глаза замазовать!Добавлено (22.05.2008, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (Iceborn) клан на не качает, клан нас не одевает, клан плохой, клан бла бла. Как будто клан должен пахать на ваше величество.. Из этого кстати тоже половина правды
|
|
| |
HUNTER | Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:47 | Сообщение # 25 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| скажу тоже чесно..... не обижайся . Против!
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
Iceborn | Дата: Пятница, 23.05.2008, 04:08 | Сообщение # 26 |
| можете закрывать тему. СПС за внимание!
|
|
| |
HUNTER | Дата: Пятница, 23.05.2008, 09:50 | Сообщение # 27 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| слыш Катя ... а какое ты хотела отношение??????думала что все будут рады тебя видеть???
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
Achilles | Дата: Пятница, 23.05.2008, 10:07 | Сообщение # 28 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Это не тот случай, когда ты должна обижаться Добавлено (23.05.2008, 10:07) ---------------------------------------------
Quote (Iceborn) меня уговорили остаться мои друзья которые меня поддержали в трудную минуту, после чего я и пошла к ним в клан Если твои друзья клан из РТ, почему к нам идеш? Немножка логики не улавливаю, чесное слово
|
|
| |
Namiriel | Дата: Пятница, 23.05.2008, 10:28 | Сообщение # 29 |
| Против. Дело не в эмоциональности, а в отношении. Странно оно меняется. Когде человеку веришь и любишь его всем сердцем и душой, а он так поступает. Это не правильно. Врать не буду.
|
|
| |
KesyPP | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:45 | Сообщение # 30 |
| Namiriel, лапко
|
|
| |