|
|
|
|
Хочу в клан
| |
voodooforever | Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:53 | Сообщение # 31 |
| Я в клане недавно, не зная всех личностных взаимоотношений - воздержусь, но к "власовцам" отношусь отрицательно. Я клан ВВ выбрал потому, что он один из немногих остался на той стороне противостояния, за которую я начинал играть при первом моем появлении на шоке.
|
|
| |
СTPaLLIuJIKa | Дата: Пятница, 23.05.2008, 18:59 | Сообщение # 32 |
Baium
Статус: Offline
| Мы с деном против !наше дело конечно про твои отношения ,но после таго что ты накуевертила к тебе не доверия не уважения нет=\\
Я добрая ,милая, злая и противная иногда не ругаюсь,иногда не пинаюсь... Errora^^
|
|
| |
HUNTER | Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:08 | Сообщение # 33 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| правдо неприятно видеть такие ответы?тебе надо задуматся о том что ты сделала...
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
xRAMAx | Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:12 | Сообщение # 34 |
| Обидели Девушку
|
|
| |
Ozuevojakpot | Дата: Суббота, 24.05.2008, 07:05 | Сообщение # 35 |
Baium
| за всерано за , ахилес хантер такое ошушение что она вам всю жизнь обгадила....... и не надо таких громких слов типо Quote ТЫ мне больше не сестра как не крути! а она была тебе сестрой ?oO Quote Я с Ирой тоже поссорился, так чо мне с клана валить надо было? Нет, прошло время и мы щас вроде бы как нормально общаемся) Кто то сваливает, а ктото предпочитает находится с неприятным человеком в клане . я предпочитаю 1 вариант. Quote НУ в таком случае, я против ЗАЙЯЦ! Удачки... я уже сказал, ты для меня совсем другой человек. ты для нее тоже..... после 7 месяцев отданому клану услышать такие "дорые слова" Quote Хотелось бы реально услышать оправдания... Не когда не оправдывайся друзьям это не надо , враги все равно не поверят (с) кто- то
Hunter писька? oO
|
|
| |
СTPaLLIuJIKa | Дата: Суббота, 24.05.2008, 10:44 | Сообщение # 36 |
Baium
| Quote (Ozuevojakpot) Не когда не оправдывайся друзьям это не надо А зачем оправдываться??-) темболее друзьям-) друзьям достаточно сказать правду и они все поймут
Я добрая ,милая, злая и противная иногда не ругаюсь,иногда не пинаюсь... Errora^^
|
|
| |
HUNTER | Дата: Суббота, 24.05.2008, 11:46 | Сообщение # 37 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Джек ,ты оч дохрена думаеш и говориш ,это плохо для твоего мозга..... меня лично убило нах то ,что она сделала.... неприятно смотреть как твой бывший соклан ....... которого ты любил и уважал .... бегает с врагом .... в ганк пати
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
AsukaLangley | Дата: Суббота, 24.05.2008, 12:53 | Сообщение # 38 |
Antharas
| ну чего и следовало ожидать) Как говорится доверие зарабатывается годами, но теряется мгновенно...
|
|
| |
Achilles | Дата: Суббота, 24.05.2008, 14:38 | Сообщение # 39 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (СTPaLLIuJIKa) друзьям достаточно сказать правду и они все поймут Точно в яблочко, однако как сами видели, поддержали ее друзья из РТ... так что врятли про нас тут о чемто говорилось Ozuevojakpot, если я попрошу чтобы ты мне чтото подсказал я к тебе обращусь ок? Я высказал свое мнение... Я бы мог все понять, но... Уйти к врагам ето раз и друзьями были названы как раз они, так что...
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Суббота, 24.05.2008, 15:39 | Сообщение # 40 |
HERO
| у нее там друззья из реала дорогие хорошие. Quote Джек ,ты оч дохрена думаеш и говориш ,это плохо для твоего мозга не надо агрится я говорю то что думаю. каждому дано право на ошибку. Токса не был в зергах? мобы не были в зергах? так что она вышла из клана изза соры... и ее пригласили друзья из реала.... а вы бы что сделали?Добавлено (24.05.2008, 15:38) --------------------------------------------- писал джек Добавлено (24.05.2008, 15:39) --------------------------------------------- пля перфую фразу чуток не так сформулировал Добавлено (24.05.2008, 15:39) --------------------------------------------- кому надо тот поймет
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
Achilles | Дата: Суббота, 24.05.2008, 15:59 | Сообщение # 41 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Еще раз обьясняю, достаточно было простой правды, тогда бы не было никаких притензий, а если бы и были, то минимальные... А соврать нам, сказать одно, а в итоге получилось все совсем наоборот... Последствия бывают очень не хорошие когда обманываеш... Вроде бы и люди то не последние, чтобы нас обмановать то... Ладно я, но остальные то... Quote (achilles) Берете, значит берете, мне пох, ну скажу прямо, теплых слов от меня врятли ты услышиш, Катя.
|
|
| |
fRedA | Дата: Суббота, 24.05.2008, 16:16 | Сообщение # 42 |
| оо я давно гялдел заяфку но не думал что ЭТО Екатерина Батьковна.))) ЗА. З.Ы, Женщины часто считают что Мужщины думают тем что у анс (мужщин) между ног. из это следует что Женщины вообще не думают)))))))))))))!
|
|
| |
Ozuevojakpot | Дата: Суббота, 24.05.2008, 16:23 | Сообщение # 43 |
Baium
| старый задрот лучше новых 2 ух xD
Hunter писька? oO
|
|
| |
voodooforever | Дата: Суббота, 24.05.2008, 17:10 | Сообщение # 44 |
| гнома до сих пор еще в РТ(сегодня была онлайн), судя по срокам написания заявки там она и оставалась. иметь 2х чаров на разных сторонах? с тактической точки зрения допустимо только для немногих и провереных членов
|
|
| |
Кошка | Дата: Суббота, 24.05.2008, 17:19 | Сообщение # 45 |
Эгоистка
| Да не в том дело, что чар в зерге был\есть. Лично мне неприятно было, КАК Катя ушла. Появляется тема на форуме а-ля "все вы зайки, но извините, наигралась, засим прощайте". Дальше пошёл разбор полётов, и были сказаны такие слова - "в клан я больше не вернусь". Однако, как выясняется, Катя никуда не уходила. Просто сменила сторону, ушла к друзьям. Реальным. Ну что же, каждому своё. Однако и тут без конфликта не обошлось, грех не слить бывших сокланов)) Теперь вдруг захотелось обратно, из-за реальных отношений. А в РТ кто тогда?) Уже на 2й странице - "спасибо, тему можно закрывать". Так и хотелось, значит) Глупо было думать, что после таких выходов со скандалами, люди тя встретят с распростёртыми объятиями) И Обижаться на них за это тоже глупо. А ты даже разговаривать не захотела нормально, сразу - ну и до свидания. И это ж далеко не первый твой эмолив. Лично мне неприятно только это ) Но я не против, у меня сейчас не такой онлайн чтобы что-то решать в таких вопросах во-первых, а во-вторых, если большинству клана хочется чтоб ты у нас была, будь, от меня не отвалится)
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
| |