Хочу в клан
|
|
HUNTER | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:09 | Сообщение # 61 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
Статус: Offline
| Quote (BY) всех кастрировать тебя первого !!!!!
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
HUNTER | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:09 | Сообщение # 62 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| страничко
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
Achilles | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 03:20 | Сообщение # 63 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| КВ есть КВ!!! Их можно уважать, с ними можно общаться, но нельзя чтобы личные симпатии вредили клану, алли. Тобиш не сливать его ибо он мой друг, в мас замесах тебя не спросят кто твой друг
|
|
| |
Ozuevojakpot | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 07:39 | Сообщение # 64 |
Baium
| ну че я так подумал и сделал вывод...... попытка запихнуть твинка.... так что кать еще меньше уважения к тебе.
Hunter писька? oO
|
|
| |
BY | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 09:14 | Сообщение # 65 |
| Quote (HUNTER) тебя первого !!!!! поддерживаю ахилеса в этом начинании
|
|
| |
voodooforever | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 09:58 | Сообщение # 66 |
| Quote (fRedA) но к сожалению для некоторых игроков как говорят люди "КВ есть КВ" )это бред когда так говорят.!!! этот вариант прокатывает при личной встрече: встретились, поулыбались, и разбежались. В остальных же случаях приходиться выбирать сторону за кого играешь.
|
|
| |
ABeJIuHa | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:06 | Сообщение # 67 |
Antharas
| во понаписали-то, я даже сбивался иногда, на самом деле у всех есть френды в кланах\али вара, но 1 дело когда ты познакомился с ним давно и просто так получилось что клан выбрал другую сторону, а другое дело когда соклан с которым ты общялся и уважал его вдруг без видимой причины просто напросто уходят в другой клан\али, причём ПОЛНОСТЬЮ меняют сторону(таких людей обычно называют ловилы). нет еслиб Катя вышла из клана врагов то можно было б о чём-то говорить, а пока я не вижу чтоб она оч. хотела к нам, поэтому пока что ПРОТИВ. Кать, выйди из кружек тогда можно будет о чёмто поговорить! Добавлено (26.05.2008, 18:06) --------------------------------------------- вот блин я зашёл под Ирой, ЭТО КРИМ, бУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ^^]
БЛаНДиНКА жрец 55+ АВeJIuHa MS78/EvS78/AL77/SwM78 - в прошлом
|
|
| |
panda2008 | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:38 | Сообщение # 68 |
| Да внимательные вы Дата: Пятница, 23.05.2008, 04:08 | Сообщение # 26 можете закрывать тему. СПС за внимание!
|
|
| |