Хочу в клан
|
|
Achilles | Дата: Суббота, 24.05.2008, 17:34 | Сообщение # 46 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
Статус: Offline
| voodooforever, Скажеш как отрежиш, соррь плюсег уже поставил >_< Quote (Ozuevojakpot) старый задрот лучше новых 2 ух xD Ну это еще смотря какой...
|
|
| |
Ozuevojakpot | Дата: Суббота, 24.05.2008, 17:45 | Сообщение # 47 |
Baium
| все удаляюсь из это темы. свое мнение я скзал дополнить не чего. что я усек из этой темы то что Хантер и ахилес письки xD
Hunter писька? oO
|
|
| |
BY | Дата: Суббота, 24.05.2008, 23:27 | Сообщение # 48 |
| всех кострировать
|
|
| |
Кошка | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:41 | Сообщение # 49 |
Эгоистка
| только после вас
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
Landalos | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:38 | Сообщение # 50 |
| кастрация - довольно интересный процесс, рекомендую для каждого как испытание силы духа -.-
|
|
| |
HUNTER | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:44 | Сообщение # 51 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| ты уже прошол?
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
Achilles | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:13 | Сообщение # 52 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (Landalos) кастрация - довольно интересный процесс, рекомендую для каждого как испытание силы духа -.- Я слаб духом, не буду
|
|
| |
GENOK | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:28 | Сообщение # 53 |
| Ух я тут начитался. Не знаю я не против.Что-то мне подсказывает что Катя нормальный человечек
|
|
| |
MadPwnz | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:54 | Сообщение # 54 |
| против Добавлено (25.05.2008, 18:54) --------------------------------------------- ваще то аффтар сыбался и можно флудить
|
|
| |
Toksa | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:14 | Сообщение # 55 |
Скромный гений
| Quote (BlackBiorn) Токса не был в зергах? оО а когда - это ты меня в зергах видел?
Тупой, кривой, крыса, кидала и вмзшник).
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:53 | Сообщение # 56 |
HERO
| Quote (Toksa) Quote (BlackBiorn) Токса не был в зергах? оО а когда - это ты меня в зергах видел? писал джек .i. <.>Добавлено (25.05.2008, 20:53) --------------------------------------------- Кстате на сколько я понимаю, Катя и Рф даже не вышла и вроде не собирается... Закрывайте заявку.
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
ABeJIuHa | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:40 | Сообщение # 57 |
Antharas
| Quote (BlackBiorn) Кстате на сколько я понимаю, Катя и Рф даже не вышла и вроде не собирается... Закрывайте заявку Эт называется и рыбку съесть и на х.. сесть. Т.е. взяли бы мы этого персонажа в клан, мейн бы вышел из рт, не взяли - можно и в рт остаться.
БЛаНДиНКА жрец 55+ АВeJIuHa MS78/EvS78/AL77/SwM78 - в прошлом
|
|
| |
fRedA | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:25 | Сообщение # 58 |
| MadPwnz, а ты откуда Нарисовался??. что вы на пали на Екатерину(()) много кто допускает ошибки. я помню себя когда писал заяфку.мне тоже было не приятно когда про меня говорили плохое. а вы все дальше поливаете гоФнОМ. Я понимаю что Она в чем то не права. ну раз написала значит действительо хочет к нам в клан. Еще раз ЗА хороший человек.)))! ну лично мне плохоого и обидного не чего не говорила ))))))))! Добавлено (25.05.2008, 22:25) --------------------------------------------- просто и в Зергах есть хорошие Ребята с котоырми интересно. но к сожалению для некоторых игроков как говорят люди "КВ есть КВ" )это бред когда так говорят.!!!
|
|
| |
HUNTER | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:43 | Сообщение # 59 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| я некторых КВ ... уважаю больше чем некоторых мудаков с нашего алли ....
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
BY | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:05 | Сообщение # 60 |
| всех кастрировать
|
|
| |