|
|
|
|
Заявка на вступление в клан
| |
Toksa | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 02:06 | Сообщение # 61 |
Скромный гений
Статус: Offline
| Karadok, а зачем тиру фул баф? я под пп комнату в катах разношу за 30-40 секунд.
Тупой, кривой, крыса, кидала и вмзшник).
|
|
| |
Toksa | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 02:09 | Сообщение # 62 |
Скромный гений
| надо перед сном набить 600 постов
|
|
| |
Toksa | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 02:10 | Сообщение # 63 |
Скромный гений
| всё 600 я спать)
|
|
| |
Karadok | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 02:10 | Сообщение # 64 |
| ну каты не оч все же по экспе, да и вл в катах интереснее смотрицо =) А про осады - прост в игре кроме осад и заняццо то нечем =(
Сообщение отредактировал Karadok - Понедельник, 11.08.2008, 02:12 |
|
| |
lMihMasterl | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 07:35 | Сообщение # 65 |
| Achilles,я не говорил,что не буду ходить на осады)Даже наоборот,хождение на осады,ганги,РБ и просто перенятие некого игрового опыта сыграло роль при выборе клана,в котором я действительно хотел бы находиться и по максимуму быть полезным.А то,что я изредка буду пропускать осады,а может и вообще не буду,ибо как сказал Карадок,субботние осады начинаются в 8 вечера,по моему мнению не сильно должно влиять на игровой процесс.Плюс ко всему это не будет систематически,а только изредка.Думаю,что ты не будешь спорить,что пару раз не явиться на осаду из-за событий в реальной жизни,которые имеют какую-то важность для тебя,не является сильным "нарушением кланового режима" Причиной того,что я сообщил о своей периодической занятости в выходные послужило желание не создавать впечатление о себе,как о "коте в мешке". Quote (Toksa) а зачем тиру фул баф? Хммммм...Ну в каче тиру вамп,сугубо по моему мнению,да и не только моему,необходим.Так что имхо тира кач хорошо только в 3 окошка.Ну или в крайнем с думом.Дестр же спокойно в одного ПП качается.Добавлено (11.08.2008, 07:07) --------------------------------------------- Сравнение с дестром-это к теме удобства прокачки) Добавлено (11.08.2008, 07:15) ---------------------------------------------
Quote (Karadok) Я всегда думал, что спортом лучше занимаццо с утра, а не на ночь глядя =) Karadok,ты не до конца понял)На стадион хожу не для зарядки,а футбол посмотреть)Добавлено (11.08.2008, 07:35) --------------------------------------------- Кстати,можно кое-кого поздравить) Топ 100 (Шок-3 (х10)) Статистика сгенерирована 2008-08-10 08:20:01 MSK ## Ник Lvl Класс В игре PvP/PK Дата создания 1 KuCa 79 Sword Muse 99.1 дн 254/4 Dec 22 2005 07:54PM По статистике Шока лучший игрок серва как-никак)
|
|
| |
Karadok | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 07:38 | Сообщение # 66 |
| Quote Хммммм...Ну в каче тиру вамп,сугубо по моему мнению,да и не только моему,необходим.Так что имхо тира кач хорошо только в 3 окошка.Ну или в крайнем с думом.Дестр же спокойно в одного ПП качается. вамп тиру как раз наоборот вреден. Если только первоуровневый, и то отхиливаться будет быстро под зилотом+бизоном. А вот дестр под пп как раз изврат, дестру для того чтобы реализовать весь его потенциал нужен бд, свм, думкраер + еще живой пулер, который будет водить парики. И с такой машиной уже может сравниться только нюкер с валакасом, но он еще более требователен к окнам - свм 77, сд 78, ес 78, се либо овер 77. + неплох был бы пп, хотя банку акумена можно так скушать (в случае с овером она не понадобицо=) и бегать без блессов. Причем ес нужен обязательно живой, чтобы убийство мобов и реген мп не прерывали друг друга.
|
|
| |
lMihMasterl | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 07:54 | Сообщение # 67 |
| Ну про тура на вкус и цвет,как говорится...Если рассматривать наиидеальнейший вариант дестро-кача,то ты чётко всё расписал,а вот если в лом с окнами возиться,то дестр с ПП здорово прокатывает)А вот туром на мой взгляд с СЕ всё-таки поприятней)Quote (lMihMasterl) сугубо по моему мнению Добавлено (11.08.2008, 07:54) --------------------------------------------- ЗЫ Для тех кто есть вконтакте,вот ссылка на мою страницу.Надо знакомиться) <a href="http://vkontakte.ru/id1689087"> Ну или просто вбейте в поиске Михаил Коноплёв
Сообщение отредактировал lMihMasterl - Понедельник, 11.08.2008, 07:54 |
|
| |
Achilles | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 10:32 | Сообщение # 68 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (lMihMasterl) Думаю,что ты не будешь спорить,что пару раз не явиться на осаду из-за событий в реальной жизни,которые имеют какую-то важность для тебя,не является сильным "нарушением кланового режима" Ну во-первых ты еще не успел побывать не на одной осаде, а уже такое пишеш... Во-вторых я может быть черезчур требователен буду, но халтуру не терплю вообще. Если Сенька у тебя может быть еще чтото спросит, то со мной немного проще, дизмисс на 5 дней, а там может быть поймеш
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 10:46 | Сообщение # 69 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| За(не осилил все посты )
Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.
|
|
| |
iysusHristos | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 11:06 | Сообщение # 70 |
| Quote (lMihMasterl) Хммммм...Ну в каче тиру вамп,сугубо по моему мнению,да и не только моему,необходим.Так что имхо тира кач хорошо только в 3 окошка.Ну или в крайнем с думом.Дестр же спокойно в одного ПП качается. Добавлено (11.08.2008, 07:07) Я качался и с Дестором и с Тиром. Дестору какраз таки нужн ПП СЕ БД в качае т.к он просто упадет когда разгоняться под френзи будет и на 3 комнаты его не хватит без вампа,а вот Тиру неоязательно СЕ(достаточно ПП,БД,и ГХП в инве) А аще за место ПП,Дестору Варк лучше такчто нестесняйтесь зовите меня на кач З.Ы Сам на испытательном,по заявке за,если БД возьмеш :D
Сообщение отредактировал iysusHristos - Понедельник, 11.08.2008, 11:15 |
|
| |
Toksa | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 11:10 | Сообщение # 71 |
Скромный гений
| lMihMasterl, не с закеном вампмрик и нах не нужен. и кстате дестр под пп полный 0 так-как под пп откат у френзи очень долгий, а без френзи дестр толком ничего сделать не может. Karadok, совневаюсь что нюкер может сравнится по качу с тиром, по крайней мере когда у тира был не пофикшенный лук. под пп бафом с луком 1к атак спид, 500 критикал и мобы в катах вылетают с 2 критов тоесть гдето с 3 тычек.
|
|
| |
Кошка | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 11:27 | Сообщение # 72 |
Эгоистка
| Quote (lMihMasterl) Кстати,можно кое-кого поздравить) Топ 100 (Шок-3 (х10)) Статистика сгенерирована 2008-08-10 08:20:01 MSK ## Ник Lvl Класс В игре PvP/PK Дата создания 1 KuCa 79 Sword Muse 99.1 дн 254/4 Dec 22 2005 07:54PM По статистике Шока лучший игрок серва как-никак) О_____________О Quote (6AHDITOC) За(не осилил все посты sad ) +1, потом вас осилю)
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
Toksa | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 11:37 | Сообщение # 73 |
Скромный гений
| Кошка, юль ты наверное саб переключила и вылетела из топа, а была на 1 месте)
|
|
| |
Кошка | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 11:51 | Сообщение # 74 |
Эгоистка
| Toksa, вод чорд Сенька выкинул мну из топа))
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
Toksa | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 11:53 | Сообщение # 75 |
Скромный гений
| )
|
|
| |
| |