|
|
|
|
Заявка на вступление в клан
| |
voodooforever | Дата: Вторник, 12.08.2008, 10:46 | Сообщение # 91 |
| шо вы несете, какой баф тиру лучше?, я чет думал все зависит от локации кача, сходите в кетру на солдат-кепов и посмотрите, как тир там без вампирика поживает, когда каждый 2й моб норовит стана всунуть, а каждый 3й крита под 1к Добавлено (12.08.2008, 10:45) --------------------------------------------- особенно меня возбуждает когда агряться одновременно 3 лучника) Добавлено (12.08.2008, 10:46) --------------------------------------------- и на мой взгляд, тир более приспособленный к плохому бафу
|
|
| |
Toksa | Дата: Вторник, 12.08.2008, 11:08 | Сообщение # 92 |
Скромный гений
Статус: Offline
| voodooforever, ну я конечно на много меньше тебя бегал тиром в кетре, но под бафом пп и бд вроде нормально было.
Тупой, кривой, крыса, кидала и вмзшник).
|
|
| |
Toksa | Дата: Вторник, 12.08.2008, 11:09 | Сообщение # 93 |
Скромный гений
| BY, а ты бля какого хуя забиваешь?
|
|
| |
Karadok | Дата: Вторник, 12.08.2008, 15:15 | Сообщение # 94 |
| Toksa, ну +4 декс, таллум хеви, дагер на риск хаст. Из баффов - хаста2, дэнс оф фьюри, поф/пов/чов (пофиг что, а.спид бустит любой из баффов), сонг оф ренью. - так даже зилот почти безоткатный, не говоря уже о френзи. Еще на уменьшение отката есть сонг оф чэмпион, но мой свм 78 никогда не был, да и баффслоты не резиновые =) Upd забыл, на а.спид еще берс можно накинуть - но эт на любителя. Добавлено (12.08.2008, 15:15) --------------------------------------------- voodooforever, ну кетра это кетра, мы же про каты говорили -.- в кетру там совсем другой набор баффа нужен =)
Сообщение отредактировал Karadok - Вторник, 12.08.2008, 15:15 |
|
| |
Achilles | Дата: Вторник, 12.08.2008, 15:35 | Сообщение # 95 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (Karadok) Toksa, ну +4 декс, таллум хеви, дагер на риск хаст. Из баффов - хаста2, дэнс оф фьюри, поф/пов/чов (пофиг что, а.спид бустит любой из баффов), сонг оф ренью. - так даже зилот почти безоткатный, не говоря уже о френзи. Еще на уменьшение отката есть сонг оф чэмпион, но мой свм 78 никогда не был, да и баффслоты не резиновые =) Эту схему уже думаю все знают, РБ постоянно так фармят Денсы: Фьюри,Фаер,Вампирик Сонги: Реневал, Чемпион, Хантер Ну после етого еще ЧОВ накидуется и все как надо, хз зачем все расписовал, вдруг кто не фармил с наби РБ
|
|
| |
Landalos | Дата: Вторник, 12.08.2008, 15:45 | Сообщение # 96 |
| Хе. Вампирег совсем не обязателен для крутого кача ^.^ Но в этом случае необходим огненный профенси
|
|
| |
Karadok | Дата: Вторник, 12.08.2008, 17:28 | Сообщение # 97 |
| Quote (Achilles) Ну после етого еще ЧОВ накидуется и все как надо, хз зачем все расписовал, вдруг кто не фармил с наби РБ Кст, из небольших хитростей (прост я редко замечал, чтобы кто-то так делал) - накидывается сначала поф (буст хп, атак спид = бусту от чова, поэтому на откат не влияет) - встаем на лимиты - и потом уже чов, который допольнительно подхиливает =)
|
|
| |
Achilles | Дата: Вторник, 12.08.2008, 18:05 | Сообщение # 98 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (Karadok) Кст, из небольших хитростей (прост я редко замечал, чтобы кто-то так делал) - накидывается сначала поф (буст хп, атак спид = бусту от чова, поэтому на откат не влияет) - встаем на лимиты - и потом уже чов, который допольнительно подхиливает =) Ну мы обычно токо с варком, ПП нету с нами) а если ЧОВ кинуть перед сонгами, сам понимаешь, фиг откатится
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Вторник, 12.08.2008, 18:11 | Сообщение # 99 |
HERO
| ну воще зиалот не как не безоткатный, ждешь отката секунд 30 при фул бафе и в талуме ) френзи да, но зиалот...
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
Toksa | Дата: Вторник, 12.08.2008, 18:18 | Сообщение # 100 |
Скромный гений
| Karadok, с таким бафом френзи конечно без откатный, но мы тогда говорили о каче под пп, а под пп отката ждать долго.
|
|
| |
Achilles | Дата: Вторник, 12.08.2008, 18:21 | Сообщение # 101 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Это вроде заявка было, ну и пох
|
|
| |
Toksa | Дата: Вторник, 12.08.2008, 18:25 | Сообщение # 102 |
Скромный гений
| Quote (Achilles) Это вроде заявка было, ну и пох не пили контору, сенька спалит и закроет нах вам доступ), а хотя пох потом открою)
|
|
| |
HUNTER | Дата: Среда, 13.08.2008, 11:07 | Сообщение # 103 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (Achilles) Toksa, ну +4 декс, таллум хеви, дагер на риск хаст. Из баффов - хаста2, дэнс оф фьюри, поф/пов/чов (пофиг что, а.спид бустит любой из баффов), сонг оф ренью. - так даже зилот почти безоткатный, не говоря уже о френзи. Еще на уменьшение отката есть сонг оф чэмпион, но мой свм 78 никогда не был, да и баффслоты не резиновые =) ыыыыы.... у меня под таким бафом даже у дэстра отката зила нету ....
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
Karizma | Дата: Среда, 13.08.2008, 11:09 | Сообщение # 104 |
Baium
| ну нафлудили пепец в заявке эксперты бафов
Им будет непросто. Тем, кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. © Д. Месси
|
|
| |
Achilles | Дата: Среда, 13.08.2008, 12:04 | Сообщение # 105 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (BY) причина ухода-нету интереса игры,олимп нагнул,рб в одно рыло убиваю,фулки врагов валю,эпики в крысу бью,мб волчок вернется вернусь на своего гх,а ну еще одна причина ил и шок3 ебут,а то,что не движется толкают и ебут Так и знал что нельзя тебе героем становиться, то вечно плакался, что не смог стать хиро, а тут стал им и вот результат
|
|
| |
| |