Заявка на вступление в клан
|
|
Toksa | Дата: Среда, 13.08.2008, 12:28 | Сообщение # 106 |
Скромный гений
Статус: Offline
| BY, ты бля главное шмот не продавай, или если продал хоть колы оставь.
Тупой, кривой, крыса, кидала и вмзшник).
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Среда, 13.08.2008, 13:25 | Сообщение # 107 |
HERO
| Quote (HUNTER) ыыыыы.... у меня под таким бафом даже у дэстра отката зила нету .... во во я о том же )
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
Landalos | Дата: Среда, 13.08.2008, 16:07 | Сообщение # 108 |
| Не пистеть, товарищи! У зиалота всегда есть откат, хоть стопицот баффов на уменьшение кулдауна повесьте -.-
|
|
| |
Toksa | Дата: Среда, 13.08.2008, 17:32 | Сообщение # 109 |
Скромный гений
| под фул бафом нет отката
|
|
| |
Landalos | Дата: Среда, 13.08.2008, 17:38 | Сообщение # 110 |
| есть -.-
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Среда, 13.08.2008, 18:03 | Сообщение # 111 |
HERO
| Landalos, что ты бушь мне говарить? я пол года за дестра гоняю уже и у меня емеется фулл баф, но не откатывается зиалот не как!
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
Landalos | Дата: Среда, 13.08.2008, 18:37 | Сообщение # 112 |
| афигеть!! звезда в шоке!! p.s. если когда нибудь вылезу из под стула, что нибудь напяшу.
|
|
| |
Toksa | Дата: Среда, 13.08.2008, 19:38 | Сообщение # 113 |
Скромный гений
| Landalos, ланд под фулом у зиалота нет отката и - это правда)
|
|
| |
BY | Дата: Среда, 13.08.2008, 20:46 | Сообщение # 114 |
| Quote (Toksa) у зиалота нет отката берс + валик,откат почти есть
|
|
| |
Achilles | Дата: Среда, 13.08.2008, 21:57 | Сообщение # 115 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (BY) берс + валик,откат почти есть Опять почти, но почти не считается!
|
|
| |
HUNTER | Дата: Среда, 13.08.2008, 22:12 | Сообщение # 116 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (BY) берс + валик,откат почти есть + талум хэви и отлична там дето 4-5 сек есть ... даже без берса кстате .. с берсом хз ибо всегда сдумом и за эти 4-5 сек моно новый зил юзать .. кстате кто со мной качался мб и замечал ,а потом откат у зила аще пиздатый
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
lMihMasterl | Дата: Четверг, 14.08.2008, 03:35 | Сообщение # 117 |
| Кстати,у меня вопрос по устройству клана)А все ресы в КВХ надо кидать?
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Четверг, 14.08.2008, 08:44 | Сообщение # 118 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (lMihMasterl) А все ресы в КВХ надо кидать? НеДобавлено (14.08.2008, 08:44) --------------------------------------------- Пиши в игре lHUNTER или мне
Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.
|
|
| |
BY | Дата: Четверг, 14.08.2008, 09:51 | Сообщение # 119 |
| бля я долго думал,в чем дискомфорт,вот в чем,делаем все ренейми lHUNTER - Senmaster 6AHDITOC - Badmaster Kuca - Ulmaster Voodooforever - Pommaster IRAMAI - Maksmaster ну вы поняли о чем я )? что ж за ники блять пошли
|
|
| |
HUNTER | Дата: Четверг, 14.08.2008, 10:36 | Сообщение # 120 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| ыыы))не понял)
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |