Заявка на вступление в клан
|
|
HUNTER | Дата: Четверг, 14.08.2008, 10:36 | Сообщение # 121 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
Статус: Offline
| страничко)
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Четверг, 14.08.2008, 10:40 | Сообщение # 122 |
HERO
| Quote (lMihMasterl) Кстати,у меня вопрос по устройству клана)А все ресы в КВХ надо кидать? неплохая идея.... надо сделать при наборе
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
Toksa | Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:45 | Сообщение # 123 |
Скромный гений
| BlackBiorn, ага все новечки в течени пол года скидывают все ресурсы и набарыженные колы на квх, чтобы потом бедные старечки точили Ы пушки и эпик сеты)
Тупой, кривой, крыса, кидала и вмзшник).
|
|
| |
HUNTER | Дата: Четверг, 14.08.2008, 12:54 | Сообщение # 124 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| ыыыыыыыыыыыыыыыыxDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
lMihMasterl | Дата: Четверг, 14.08.2008, 13:23 | Сообщение # 125 |
| Просто,например,в предыдущем клане моём у нас все ресы в КВХ кидались.Ну,соответственно,за исключением сопов и орехов и при крафте КЛ выдавал необходимое кол-во ресов
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Четверг, 14.08.2008, 13:23 | Сообщение # 126 |
HERO
| Toksa, аххахахахах, не плохая идея, ток я не думаю что они многа накопят, кстати я ща форматнул полностью комп, поставил винду, антивироску, качаю ла2, надеюсь лагать не будет )))
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
Achilles | Дата: Четверг, 14.08.2008, 13:54 | Сообщение # 127 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (BY) бля я долго думал,в чем дискомфорт,вот в чем,делаем все ренейми lHUNTER - Senmaster 6AHDITOC - Badmaster Kuca - Ulmaster Voodooforever - Pommaster IRAMAI - Maksmaster ну вы поняли о чем я )? что ж за ники блять пошли Главное что мой ник в поряде
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Четверг, 14.08.2008, 13:57 | Сообщение # 128 |
HERO
| Achilles, )круто зафлудили заявку)
|
|
| |
Achilles | Дата: Четверг, 14.08.2008, 13:58 | Сообщение # 129 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| BlackBiorn, а я не при чом, я тут не флудил!
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Четверг, 14.08.2008, 14:31 | Сообщение # 130 |
HERO
| Achilles, угу, я тоже
|
|
| |
Karadok | Дата: Четверг, 14.08.2008, 15:00 | Сообщение # 131 |
| а я давно ренеймилсо Ток вместо мастера другое слово
|
|
| |
Landalos | Дата: Четверг, 14.08.2008, 16:52 | Сообщение # 132 |
| сиськи.
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Четверг, 14.08.2008, 17:22 | Сообщение # 133 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (BY) lHUNTER - Senmaster 6AHDITOC - Badmaster Kuca - Ulmaster Voodooforever - Pommaster IRAMAI - Maksmaster
Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.
|
|
| |
Кошка | Дата: Пятница, 15.08.2008, 01:05 | Сообщение # 134 |
Эгоистка
| а мне Ulmaster нра
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
Toksa | Дата: Пятница, 15.08.2008, 10:58 | Сообщение # 135 |
Скромный гений
| Karadok, я тебя помню карадком гладом)Quote (BlackBiorn) Toksa, аххахахахах, не плохая идея, ток я не думаю что они многа накопят ну много не много, а мне на блес Ы точки хватет)Quote (lMihMasterl) Просто,например,в предыдущем клане моём у нас все ресы в КВХ кидались.Ну,соответственно,за исключением сопов и орехов и при крафте КЛ выдавал необходимое кол-во ресов тупо так скидывать 1 может хуеву тучу накидать и ничего не крафтить, а другой кинет кинет 2 стема и будет крафтить ы пушку.
Тупой, кривой, крыса, кидала и вмзшник).
|
|
| |